⎮CHALLENGE LEROY⎮LE LYCEE PASTEUR TOUJOURS EN COURSE

Publié le 08/02/2024

Hier la section sportive scolaire du lycée Pasteur de Besançon jouait les 8e de finale du Challenge Jean LEROY.

Les Bisontins étaient opposés à Villefranche-sur-Saône.

Après une première mi-temps fermée et sans occasion de part et d’autre, les Rhône-Alpins ont eu la possibilité plusieurs fois en deuxième mi-temps d’ouvrir le score. Cependant leur manque d’efficacité a été sanctionné par un but de Maxime Beaufort qui a donné la victoire au lycée Pasteur de Besançon dans les dernières minutes de la rencontre.

Ils joueront leur 1/4 de finale début Mars contre le Pôle d’Excellence du Foot Amateur (PEFA) de Valence. Le vainqueur de cette rencontre s’ouvrira les portes des 1/2 finales et de la finale du Challenge jean LEROY qui se dérouleront à Clairefontaine.

Le Lycée Xavier Marmier de Pontarlier était également notre représentant en 1/8 de finale. Les Pontissaliens n’étaient pas loin de se qualifier mais ils se sont inclinés 1-0 à Épinal. Frustrant !