| CHALLENGE DES ÉTOILES U11 | RETOUR SUR LA FINALE

Publié le 24/05/2024

En ce début de saison 2023-2024, le District de Football Doubs-Territoire de Belfort avait lancé une nouveauté à destination des U11G et U11F : Le Challenge des Étoiles U11

Ce challenge innovant avait pour but de valoriser le travail technique lors des séances d’entrainement, tout en ajoutant un challenge à nos jeunes licencié(e)s U11.

À l’issue des phases qualificatives tout au long de la saison, 20 garçons et 10 filles se sont qualifiés pour la finale du Challenge des Étoiles.

Cette finale tant attendue pour nos jeunes s’est déroulé ce lundi 20 mai au Stade Bonal en amont de la finale Coupe Crédit Mutuel. Durant les différents ateliers, les joueurs et les joueuses ont dû faire leurs preuves et démontré leurs talents pour remporter la finale, cependant certains noms ont su se démarquer plus que les autres et ont atteint le podium :