| COUPE HAUT DOUBS CREER BATIR | SPORTING CLUB BESANÇON (ENCORE) TITRÉ

Publié le 20/06/2023

Le samedi 17 juin a laissé place à une finale époustouflante à Gilley pour définir le vainqueur de la COUPE HAUT DOUBS CRÉER BATIR.

Au terme de cette finale disputée, champion en titre du championnat D4 quelques semaines plus tôt, le Sporting Club Besançon s’est imposé sur le score de 3-1 face au FC Seloncourt réduit à 10 dès la 6ème minute de la rencontre. Avec cette victoire, les Bisontins ont signé le doublé coupe-championnat dès leur première saison d’existence.

Le District de Football Doubs-Territoire de Belfort félicite l’ensemble des acteurs, joueurs, dirigeants, entraîneurs, arbitres et bien entendu les supporters des 2 camps qui ont animé cette finale dans une ambiance festive.

Merci à nos nombreux bénévoles du District de Football Doubs-Territoire de Belfort

Merci à notre partenaire Haut Doubs Creer Bâtir, représenté par Lionel JACQUET, de nous faire confiance depuis des saisons déjà.